Ликвидация предприятия - стоимость в Екатеринбурге

В городе Екатеринбурге функционирует более четырех сотен различных юридических фирм, значительная часть из которых оказывает услуги по регистрации и ликвидации бизнеса. Но далеко не все они способны грамотно выполнить свои обязательства перед своим новым клиентом.

Поэтому в выборе эффективного помощника в данном вопросе предстоит полагаться на его опыт, специализацию, соотношение стоимости услуг и их объема. Можно заказать сбор полного пакета необходимых документов для того, чтоб самостоятельно подать их в соответствующие органы, что обойдется дешевле, но более хлопотно. Или же полностью поручить весь процесс юридической компании, которая будет сопровождать предприятие от начального этапа до финального, при этом участие заказчика сводится к минимуму.

Ликвидация предприятия (ее стоимость) состоит из комплекса оказанных юридической компанией базовых и сервисных услуг, а также поточных расходов. Стоимость ликвидации предприятия зависит от выбранного способа данной процедуры, а разброс цен колеблется от 15 до 300 тысяч рублей и становится более конкретным после исследования ситуации на предприятии, составления детального плана действий.

Ликвидация через смену учредителей обходится дешевле всего, через оффшор будет стоить на порядок дороже, а наибольших затрат требуют реорганизация, оформление банкротства предприятия или продажа его доли.

К таким решениям нередко приходится прибегать владельцам бизнеса добровольно, если он стал нерентабельным или запланированный срок существования подошел к концу, или принудительно – при нарушении законодательства, больших задолженностях и неизбежном банкротстве.

Компания AVR готова предложить максимально интересные, не уступающие, и даже выигрышные условия сотрудничества, настоящие гибкие цены на свои услуги по ликвидации фирм разных видов – ИП, ООО, не зависимо от наличия или отсутствия долгов, в самые короткие сроки и в соответствии со строгими требованиями закона. Объем необходимой помощи, клиент может определять сам, исходя из своих фактических возможностей и заявленных требований.